星潮國際

歡迎

MARC JACOBS

Marc Jacobs是設計師馬克·雅可布的同名設計師品牌品牌成立於1985年。 馬克·雅可布(Marc Jacobs) 在自己品牌的設計里,更多的注入了他本人「浪人時尚」(Grunge fashion) 的設計哲學,展現紐約藝術文化的迷人魅力。1986年 Marc Jacobs 得到支持而推出了以個人名字命名的「Marc Jacobs」服裝系列,次年他更獲得美國時裝界最高榮譽「美國服裝設計師協會 (CFDA) 的最佳設計新秀獎」,是當時獲得此獎項最年輕的設計師。92年以後,Marc Jacobs 專注於自己品牌的發展,後來LVMH集團購入 Marc Jacobs 公司的股份, Marc Jacobs 籍著 LOUIS VUITTON 的強大勢力開始進一步發展自己的品牌。在94年時Marc Jacobs 發表了自己服裝的回歸系列,因為Marc和Naomi私下的好交情,當時竟然出現Naomi Campbell(當時身價非凡的模特)為其品牌走秀。隨後 Marc Jacobs開始在時裝界大放異彩。

表格 清單

設定遞減方向

1項

表格 清單

設定遞減方向

1項

星潮國際貿易股份有限公司 | 235新北市中和區建一路175號8樓之一

© 2020 Alaso. 版權所有