星潮國際

Delivery

配送問題

1. 下單後多久可以收到香水?
選擇超商取貨的客戶於平日下午3:00前下單(週末及例假日公休),訂單成立後須有3個工作天,出貨後將於三到六天送達指定門市,貨到門市之後將會發送手機簡訊及E-mail通知您取貨,七天內完成領取即可。

 

2. 請問可以指定日期送達嗎?
若需要指定日期送達,建議選擇「宅配取貨」,並在訂單裡備註指定送達的日期,在您指定日期前會為您出貨。
在此提醒:宅急便周日不收送貨,敬請見諒。

 

3. 離島地區有配送嗎?
民航局『危險物品空運管理辦法』規定中不得配送電池、噴霧、氣壓等相關違禁商品,本站離島之訂單將無法以空運配送,建議離島地區之會員選擇【宅配送達】,本站將委託黑貓宅急便以海運方式配送,預計五至七天送達,並酌收100元運費,如有不便敬請見諒。

 

4. 是否可以更換收件門市/地址?
商品尚未寄出之前是可以更改的,請與客服聯繫。

 

5. 收到瑕疵/錯誤商品怎麼處理?
為維持商品的完整性,所有商品出貨前不會逐一以拆封檢查,若收到商品時發現有破損、溢漏、雜質、噴頭瑕疵,或寄錯商品的情況請於收到商品的三天內,並提供拍攝商品瑕疵部位或訂單與我們聯繫,如逾期不受理。
商品換貨時請將您要更換的壞品(需附上商品膠膜)放回原配送外箱,並交由宅急便人員收回,瑕疵商品換貨運費由我們負擔。
在此提醒:退貨商品須在無拆封使用之情況下才予以受理。

 

6. 可以合併訂單嗎?
系統賣場無法合併訂單、付款、出貨,若要購買多樣商品請於同筆訂單結帳。
在此提醒:不同筆訂單運費則個別計算。

 

7. 退貨的退款進度及流程?
收到包裹後除責(拆包裝或使用),星潮將於7-14個工作天內完成退款作業。
付款方式為超商取貨付現、貨到付款、貨到刷卡、LINE Pay、ATM轉帳、刷卡分期的訂單,退款金額會直接退到您提供的銀行帳戶中。
付款方式為「線上信用卡刷卡」的訂單,我們將會直接為您辦理刷退,退款成功會在當期或是下期信用卡帳單看到退款記錄。

星潮國際貿易股份有限公司 | 235新北市中和區建一路175號8樓之一

© 2020 Alaso. 版權所有