柔情似水、溫和又浪漫,是雙魚座給人的印象。樂於助人的她/他,有顆純真善良的心,不只如此,還有著豐富想像力!愛做白日夢、常常陷入自己幻想的小世界!如果什麼樣的香水絕對適合他們,那艾編絕對會推薦夢幻又浪漫的花香調!感情豐富的他們,最無法抵抗花香調的甜蜜與柔美!
 

 

推薦一、【Dior迪奧】Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水

(圖自小紅書:嚴屹南阿)

 

常常一股腦栽進愛情裡的雙魚座,總是在尋尋覓覓屬於自己理想中的浪漫愛情,充滿憧憬、想像。如果要找一瓶形容他們愛情的香水,那絕對不能錯過漫舞玫瑰!前調是義大利柑橘開啟活潑又清新的氣息,接著以格拉斯玫瑰、大馬士革玫瑰帶出濃郁花香調,就像隨著在夢幻花海跳舞般,尾調則以白麝香、廣藿香的柔軟舒適收尾,讓人有悸動感,卻也相處得舒適自在。>這裡買
 

 推薦二、【CHLOE】沁漾玫瑰女性淡香水 50ml

(圖自小紅書:khakipc_84)

 

前調的玫瑰與蜜橘,在充滿溫柔的玫瑰調中,散發淡淡清新的蜜橘果香,如同雙魚座的體貼、善解人意,中調黑醋栗混著翠綠清新感,襯出玫瑰的高雅!就像雙魚交友重感覺,雖表現隨和,但其實內心可是個高傲的小傲嬌!用令人舒緩情緒的雪松和琥珀作為結尾,象徵雙魚總是朋友最舒適的存在、靜靜地傾聽所有煩惱與困擾,對友人非常有包容力,是最值得信任的朋友。

 

推薦三、Gucci 幻夢梔子花女性淡香精 100ml 

(圖自小紅書:白大飛)

浪漫主義至上的雙魚座,當然少不了這罐裡外都充滿綺麗幻想的gucci 幻夢梔子花女性淡香精!梔子花-可以滿足雙魚幻想的神祕花朵,還有能夠製成長生不老藥和魔藥水的超浪漫傳說。華麗的白色梔子花與茉莉花精粹調和完美比例,令人愉悅的梨花香,淡淡的紅糖香調,像走入愛麗絲夢遊仙境般,漫步在充滿花卉的故事裡,就連空氣都是甜的!>這裡買