即將要迎接夏天啦!看到路上女生開始露出清涼美腿時,看看自己、再看看她,看看自己、再看看她,沒錯!累積多年雙腿的凹凸皮膚、水腫、鬆垮肉肉…. 是時候該對它負責了吧? 今年夏天就讓我們好好將問題一網打盡!克蘭詩 紅魔超S勻體精華可說是按摩霜界的佼佼者,至今已經出到第七代,證明這瓶就像雅黛小棕瓶一樣具有不可動搖的地位啊!
 

(圖自garin-chadwick、小紅書959358329)

 

研究顯示,造成脂肪組織擴張和橘皮的脂肪細胞有三種,一、共有儲存脂肪之成熟脂肪細胞、二、燃燒脂肪之燃脂脂肪細胞,三、製造纖維之纖維脂肪細胞。

(圖自huha-inc)

而克蘭詩專家發現一種植物萃取「榲桲葉」,成分被譽為「保養級的勻體教練」
其葉子萃取,可以”指揮”脂肪細胞恢復應有的正常運作,再搭配飲食及運動,效果更加乘!
 

(圖自markus-spiske)

另外添加水生薄荷與巴香草的萃取,維持肌膚的Q彈緊緻;七葉皂素萃取與水生薄荷,排除多餘的水份,讓線條勻稱,最後加上向日葵磷脂與榛果油的滋潤保濕,緊緻線條,讓夏日美腿重現!

 

(圖自apostolos-vamvouras、小紅書945926097)

每日堅持美腿操,一天一按、肉肉吋吋少

光是塗抹是不夠的,搭配簡單的美腿操效果跟顯著!快跟著艾編一起前進熱褲行列吧!

 

<雙手按摩操>
每天按一按,幫助緊繃的肌肉放鬆,握拳用關節刮刮腿部也可以按摩腿部穴道

 

大家都知道肝是排毒的器官,經常將肝經疏通也有益身體健康!

三陰交穴是肝經、腎經、脾經的交會點,在中醫的角度來看,下半身肥胖的人多半可能腎虛,結合內分泌失調劑下單身循環不良,多按摩三陰交可以刺激經絡循環正常唷!

(圖自小紅書YYL313233)

 

<運用按摩工具>
無論是按摩刮板、滾珠按摩棒都可以搭配使用喔!

 

(圖自小紅書277578317)

 

是人體裡面最重要的一條經絡,身體淋巴分布密集處,恰好是經絡學裡膽經及肝經循行的路徑,很多女生久坐、不運動,臀部兩側堆積了許多廢物與脂肪,常刺激膽經可以活絡腿部氣血,讓循環更好喔!

 


(圖自小紅書954364411)