女人總是砸重本在各種醫美、保養品、營養補充品,就是為了讓「顏值」保鮮,但妳們是不是都遺忘了,秀髮也是需要好好呵護的!既使有張美美的臉蛋,但配上一頭毛躁乾枯髮絕對是大大扣分!AVEDA推出一系列讓秀髮逆齡成長的神祕武器-「蘊活光萃系列」,堪稱爛髮的救世祖!上市後就被各大頂級髮廊設計師推爆!究竟必買的理由是甚麼?讓艾編陪你們看下去!

 

添加秀髮超級食物-紅石榴籽油 富含豐富Omega 5!

(圖自sahand-babali-b1ZeLpDDlso)

Pro 等級的超級食物,頭髮當然也需要!AVEDA 將珍貴的紅石榴籽油萃取,保留大量的Omega 5不飽和脂肪酸。是秀髮維持健康及光澤的秘密!更可以抵禦紫外線及高溫吹整造成的傷害。

 

 

妳以為這樣就沒了?蘊活光萃系列還注入了豐富營養素椰子油、芒果籽油和沙薑,不只讓髮絲喝飽精華水,將營養及水分牢牢鎖進髮絲,髮質健康了,光澤柔順感當然就get 啦!

 

(圖自小紅書號106712275)

AVEDA 蘊活光萃洗髮精

專為受損細軟髮及一般髮適用!細軟髮的朋友最害怕的扁塌問題也別擔心!蘊活光萃系列就算擁有超高保濕成分,內涵的營養素也不會讓髮絲過於「厚重」,淡淡的鮮果香氣、輕盈的質地,夏日使用也絕對OK 的唷!
 

 

AVEDA 蘊活光萃洗髮精 #潤澤型
如果和艾編一樣是又染又漂的粗硬乾燥髮質,可以選用潤澤版特別配方!這款將植物油成分升級50%,給秀髮更深層的修護和補水,就算是粗硬髮質也可以有柔亮光澤感,真的太厲害啦!

 

 

AVEDA 蘊活光萃隨行組禮盒
想要一次購齊但怕錢包不夠深的也別擔心!AVEDA 推出旅行套組,洗髮、潤髮、甚至連最火紅的高效菁華都能一次擁有,小ml數無論出差、旅行都超方便攜帶!

Omega5高效精華
這瓶被大家推爆的菁華你一定要試試!噴霧式、免沖洗非常方便,洗髮後趁微濕噴灑於頭髮中尾段,他添加的沙薑成分能抵禦高溫吹整造成的傷害,靠著吹風機的熱度,也可以將豐沛的Omega 5不飽和脂肪酸吃進髮絲,頭髮健康又柔亮!

 

 

同場加映-AVEDA 神梳讓秀髮更加分!

 

 

說到梳子你不能不知道AVEDA 氣囊梳子的厲害!一梳三用:梳開糾結髮絲、頭皮按摩、吹整秀髮
每當洗完頭後要梳開頭髮,是不是又要煩惱會掉多少根頭髮?又該痛個幾百回?AVEDA氣囊梳的專業齒梳設計可以輕鬆順開糾結髮絲不打結,吹乾髮絲後再用氣囊敲敲頭皮,一邊梳頭皮一邊活絡寫液循環,舒緩整天綁髮或造型帶來的頭皮不適。最後是歐美流行的wrap dry吹髮,使用木梳吹乾的頭髮會呈現更柔順的 蓬鬆度與彎度。打造不做作的自然造型!