秋天可說是一年四季保養的關鍵時刻,護膚到位,可以為往後的皮膚打下更好的基礎。

 

|唇部急救高CP小物,L:A BRUKET椰香唇膏必須入|

(圖片截自小紅書Ayeeti)

 

來自瑞典的小眾品牌L:A BRUKET,簡約的包裝裡蘊含杏仁椰子精,水潤而不油膩,孕婦也可用,有效修復因乾裂而起皮的嘴唇,平時當口紅打底也適合,小編建議大家睡前塗一層,一覺醒來會有水潤潤的嘴唇,唇膏本身很大一隻,像口紅膠的既視感,能用上好一陣子。

 

【L:A BRUKET 017】椰香護唇棒 14g NT$450

更多詳情:https://reurl.cc/bE8Qkl

 

 

|正式和黑頭說分手,品木宣言讓你深信清潔的重要|

(圖片截自小紅書劉聿之)

 

每到了秋季,都會格外注意面部清潔,油質分泌旺盛就容易產生黑頭粉刺,這時泥娃娃活性碳面膜就是大救星。
內有竹翠活性碳,可幫助吸附頑固的黑頭,清潔毛孔裡的垃圾,成分非常溫和安全,用清水沖洗的同時,也順便將髒污一併帶走,臉上瞬間乾淨不少,建議一周清潔一次剛剛好。

 

【ORIGINS】品木宣言 泥娃娃活性碳面膜 75ml NT$620

更多詳情:https://reurl.cc/LMry83
 

 

|萬能修復神霜,別跟我說你家沒有|

(圖片截自小紅書茵茵君)

 

很多人說全面修復霜不好用?那肯定是你用錯方法了。
首先,適量擠在手心後,用雙手溫度乳化直到透明狀再塗抹,重點按壓需要護理的部位即可,厚厚的塗在臉上不悶臉不冒痘才怪!
小編通常是在剛擠完痘痘後敷上,能預防留下痘疤,改善泛紅也非常有效果,除人大人使用外,許多媽媽也會拿來當小嬰兒的屁屁霜,長期穿戴尿布容易起尿布疹,這時B5修復霜就能派上用場啦!

 

【LA ROCHE-POSAY】全面修復霜 100ml NT$599

更多詳情:https://reurl.cc/GEy94p

 

|敏感肌卸妝0負擔,王牌卸妝水注定用到停產!!|


(圖片截自小紅書小黃甜甜圈)

 

對於肌膚不穩定的姊妹們來說,清潔實在太重要了,卸妝不乾淨,痘痘就容易找上門,這款卸妝水或許看過,但不一定用過,BIODERMA舒敏高效潔膚液,適合任何膚質,不含酒精和香料,可用於舒緩肌膚,他最厲害的是,明明是水,卻可以把防水眼妝和唇彩卸得乾乾淨淨,使用完還能感覺肌膚潤潤嫩嫩,是不是CP值很高呢!?

 

【BIODERMA】舒敏高效潔膚液 500ml NT$400

更多詳情:https://reurl.cc/D3kR8E