你知道嗎?Aesop五年來都會與台北電影節合作,搭配電影氣氛,將香水置入影廳,讓你邊看電影邊享受不同的嗅覺體驗。

 

 

|HWLY熾香水 x 愛別四季 A Piece of Day|

搭配電影「#愛別四季」,扁柏森林的靜謐與苔蘚,乳香交織的土壤氣息,深入阿爾卑斯山的家園。

在阿爾卑斯的山林裡,Anna和Marco的相戀受到了考驗,折騰Marco的腦瘤讓他失去衝動,出現近乎野獸般的原始行為,Anna試圖維持這段愛情,即將殞落的愛,似乎比死亡都還要閃耀。

香調: 木質調 、 柑苔調/前味: 百里香、欖香脂、粉紅胡椒/中味: 柏樹、麂皮、天竺葵/後味: 岩蘭草、乳香、雪松

詳細資訊: https://reurl.cc/2ZRg7O

 

 

|ROZU馥香水 x 聖女不祈禱 Clara Sola|

搭配電影「#聖女不祈禱 」,木質玫瑰調香水,綻放對生命的熱情與生氣盎然的動人情真。

在Costa Rica的偏遠農村裡,一個名為Clara的中年女子,因先天疾病被宗教視為聖母崇拜,隨後一名男子的出現,激起她的性慾,讓她從壓迫性的宗教中解放出來,展開一場神秘的覺醒。

 

前調: 玫瑰、粉紅胡椒、紫蘇/後調: 岩蘭草、廣藿香、沒藥/中調: 玫瑰、癒創木、茉莉花

詳細資訊:https://reurl.cc/OAKqer

 

 

|TACIT悟香水 x 茜色如燒 A madder Red|

搭配電影「#茜色如燒 」,這抹綠色像道冷靜的目光,有不為所動的靜默淡然,堅持不懈地為自己的生活向前走。

良子的丈夫因為一場車禍離世,肇事的對象恰好是個高官,因為得不到一句道歉,她拒收賠償金,在疫情下的時代,原本開的咖啡廳也跟著倒閉,只好到風俗店上班支撐生活,與兒子相依為命,直到遇上昔日同學熊木,開始有不一樣的命運轉變。

 

前味:柑橘、柚子/中味:羅勒/後味:香根草、丁香、檀香

詳細資訊:https://reurl.cc/NAK6Lm

 

BY ATINN