BY ATINN 

立夏,在五月的暖風中翩然而至,開啟了熱情又短暫的夏日時序。你會不會藉著夏天的名義獨自看海?又或者,到溪邊踩水露營?在這2022年,讓你沉靜於大自然水域的Jo Malone英倫遨遊系列限量登場,帶我們穿越不列顛群島的美麗自然風光。

 

|潑染設計外觀,為炎夏帶來清新氛圍|

Jo Malone全新推出的限量系列,以英國盛行的大自然野外游泳為靈感,透過香水感受水路之美,從清澈的海灣潛入無際大海,探索靜謐森林中的溪流,享受在野外游泳時空氣中特有的清新;此次遨游系列以水波紋的湖藍瓶蓋設計,帶來沁涼感的氛圍,大理石墨水工藝,彷彿像鵝鑾石被海水沖刷過的足跡,帶出完整英倫遨游系列特有的質感。

 

 

 

|精選3款遨遊系列香水,感受一場自然之旅|

 

 Crystal Campion海灣剪秋羅香水 30ml ALaSo獨家NT$2050

陽光穿過隱密海灣的清澈海水,討以兩側的鑾石,綴以剔透的剪秋羅花,清新玫瑰、露水紫羅蘭與明亮的黑醋栗交織,營造出自由透明度香氣。 

前味:黑醋、栗印蒿/中味:剪秋蘿 玫瑰 迷迭香/後味:龍涎香 琥珀

 

 

 

 Aqua Lemon 池畔檸檬葉香水 30ml ALaSo獨家NT$2050

以英國盛行的大自然野外游泳為靈感,在明亮的藍色泳池晨泳,空氣中瀰漫著柑橘與充滿朝氣的綠薄荷,氣息縈繞不散,伴隨著杜松的內斂,為整體帶來一絲暖意。 

前味:柑橘、欖香脂/中味: 檸檬葉、杜松、綠薄荷/後味:雪松木、琥珀

 

 

 Forest Moss 溪谷樹台香水 30ml ALaSo獨家NT$2050

味如其名,陽光穿過森林的樹岔,引向一條幽靜的河流,泥土帶著潮濕氣息,與天竺葵、芳香苔蘚和杜松的翠綠鮮香交織,孕育出各種林中的清涼悠遠。 

前味:杜松/中味:天竺葵/後味:苔蘚

 

英倫遨游系列推出了五款香氛,除此之外, 還有「潮汐琥珀 Salty Amber」與 「鼠尾草和海鹽香水 Wood Sage & Sea Salt」,無論你喜歡哪一款,都能釋放自由,暫時遠離城市的喧囂,帶著渾然愉悅的心情,擁抱大自然的純樸與愜意。

 

 

BY ATINN